Dai pranzi di lavoro alle cene con gli amici, dai pranzi della domenica in famiglia alle cene romantiche.
Di seguito troverete un menu per ogni occasione dai pranzi di lavoro alle cene con gli amici, i pranzi della domenica in famiglia o le cene romantiche.
Il menù è uno spartito che combina piacevolmente gli accordi folk con le soluzioni compositive all’avanguardia.
Troverete alcuni piatti tradizionali cremonesi o che meglio rappresentano e valorizzano il territorio e i sapori della nostra terra e della nostra cultura gastronomica altri denominati “4 stagioni” che pur mantenendo la loro identità cambiano veste per esaltare l’ingrediente di stagione: uno su tutti la Carbonara 63°.
Ogni anno presentiamo in concorso un piatto, eccone alcuni che troverai in menu.
petto farcito su fonduta di Provolone Valpadana dolce con tartufo nero.
1° Classificato 2019
glassata all'arancia con polenta abbrustolita e mostarda di arance. 2° Classificato 2021
Crema al mascarpone, amaretti, alchermes e cioccolato fondente. 1° Classificato 2023
Coppa di maiale arrosto con chutney di mele, rosmarino e cannella. In concorso 2024
Il ritiro è possibile dalla 12:00 alle 12:30 e dalle 19:00 alle 20:00
salame cremonese, crudo di Parma, coppa piacentina, pancetta piacentina, spalla cotta di S. Secondo e gorgonzola dolce
Spalla cotta di S.Secondo e gorgonzola dolce
verdure grigliate e crescenza
6 pezzi
di nostra produzione
Nel momento dell’invaiatura, la vite inizia a trasmettere a ciascuna bacca una serie di nutrienti, aromi, coloranti e zuccheri che la faranno evolvere e maturare.
Leggi quiSaremo lieti di ospitarvi per assaggiare una gustosa pietanza sorseggiando un buon calice di vino, accompagnati discretamente dalle piacevoli note della vostra canzone preferita …
Per prenotare un tavolo si prega di lasciare un messaggio con: nome, data, numero di persone, ora ed eventuali indicazioni aggiuntive necessarie (es. sedia a rotelle, passeggino, cane, ecc.)
0372433187
Pranzo: 12.00 – 14.00
Cena : 19.00 – 21.30
Martedì: CHIUSO
Copyright © 2024 Tacabanda, All rights reserved. P.IVA: 01308580198